Sobá super fácil
como preparar em pouco tempo um delicioso sobá

Ingredientes (4 porções)
500g de macarrão especial para sobá
700g de alcatra, patinho, mignon (carne de sua preferência) cortada em tiras médias
molho shoyu
1 xícara de molho shoyu
ovo
5 ovos
manteiga
1colher de manteiga
Gengibre (picadinho)
cebolinha
Cebolinha picada
óleo
1 colher de óleo
1 xícara de molho shoyu
5 ovos
1colher de manteiga e gengibre (picadinho)
Cebolinha picada
1 colher de óleo
MODO DE PREPARO
-
Temperar a gosto a carne cortada em tiras, deixar penetrar o tempero por aproximadamente 1 hora.
-
Refogar a carne com uma colher de óleo.
-
Depois de refogada, acrescentar 1 litro de água e 1 xícara de shoyu.
-
Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, para que o sabor da carne encorpore no molho.
-
Enquanto isso, cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
-
Faça ovos mexidos (fritos com manteiga).
-
Depois de tudo pronto comece a montar o prato.
-
Em um refratário individual fundo coloque a quantidade de macarrão desejada.
-
Despeje o caldo de forma a cobrir o macarrão, e deixe a carne por cima.
-
Coloque o ovo mexido.
-
Salpique cebolinha a gosto
-
Coloque gengibre picadinho a gosto.
-
Servir quente.
FONTE: tudo gostoso
Qual é a sua reação?






